Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Pembangunan Infrastruktur Jalan di Kecamatan XIII Koto Kampar

Kabupaten Kampar --- Monitoring dan Evaluasi (Monev) Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Kampar  dilaksanakan pada Kamis, 16 September 2021. Kepala Dinas PUPR Kabupaten Kampar Bapak Afdal ,ST ,MT serta Kepala Bidang Jalan dan Jembatan Bapak Rusdi Hanip ,ST, MT dan Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Bapak Rudy Eke Gatra, ST.

Monitoring dan Evaluasi juga terhadap pengaspalan jalan Desa Siberuang Kecamatan Koto Hulu pengaspalan dengan nilai kontrak Rp.1.186.960.000.00. Kegiatan pembangunan jalan diruas ini dilaksanakan oleh CV. Insani Kontraktor selaku kontraktor pelaksana. Dan kegiatan ini menggunakan Dana Alokasi dari APBD Kabupaten Kampar. Selain itu pelaksanaan Monitoring juga dilakukan pada perkerasan pembangunan jalan Produksi Ekonomi 3-5 KM Desa Gunung Bungsu Kecamatan XIII Koto Kampar Pelaksanaan perkerasan jalan ini dilaksanakan oleh CV. Sidowiramotu dengan nilai kontrak Rp.174.081.000.00. Dengan menggunakan Dana Alokasi dari APBD Kabupaten Kampar. Dan juga pada pengerasan jalan Kenawai Desa Gunung Bungsu Kecamatan XIII Koto Kampar. Kegiatan perkerasan luas jalan ini di laksanakan oleh CV. Pradipati dengan nilai kontrak Rp.199.374.000.00. dan menggunakan Dana Alokasi dari APBD Kabupaten Kampar.

Selain itu juga Monitoring dan Evaluasi juga dilakukan pada pengaspalan ruas jalan Pongkai, jalan Desa Koto Tuo Barat, dan jalan Link Desa Candi Muara Takus, XIII Koto Kampar. dengan nilai kontrak Rp.2.071.937.000.00. Kegiatan pengaspalan jalan diruas ini dilaksanakan oleh CV. Teknik Kualiva Engineering selaku kontraktor pelaksana. Dan kegiatan ini menggunakan Dana Alokasi dari APBD Kabupaten Kampar.