Kunjungan Kerja Anggota DPRD Kota Payakumbuh ke Dinas PUPR Kampar

Anggota DPRD Kota Payakumbuh melakukan kunjungan kerja ke PUPR Kampar, kunjungannya kali ini membahas kemajuan infrastruktur yang berkaitan dengan pembangunan Infrastruktur  yang ada di kabupaten kampar. Di kabupaten kampar ini memang sudah bisa lihat, sudah sangat maju di bandingkan dengan berberapa tahun yang lalu. (25/3/21)

Kedatangan Kunjungan kerja Anggota DPRD Kota Payakumbuh kali ini pun, diterima baik oleh Kepala Dinas yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Syarkani Arief, ST dan Kabit SDA Nursin Alij Eka Putra, ST. MT dI Pupr Kampar, dan dalam rapat kunjungan kerjanya, Mengenai kunjungan kerja kali ini pun, pihak DPRD Kota Payakumbuh juga akan banyak memperbaiki kekurangan-kekurangan mengenai penanganan infrastruktur, dan tentunya ini akan menjadi PR untuk Pupr Kampar, untuk meningkatkan kinerja.