Monitoring dan Evaluasi (Monev) Pembangunan Infrastruktur Jalan di Kecamatan Kampar dan Tambang

Kabupaten Kampar --- Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Senin, 23 Agustus 2021, Kepala Dinas PUPR Kabupaten Kampar Bapak Afdal ,ST ,MT didampingi oleh Kepala Bidang Jalan dan Jembatan Bapak Rusdi Hanip ,ST, MT dan Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Bapak Aladin Mukhtar, ST melakukan Monitoring dan Evaluasi terhadap pelaksanaan pembangunan jalan yaitu pada pengaspalan ruas jalan Kamboja Desa Rimbo Panjang, pengaspalan dengan nilai kontrak Rp.1.746.695.000.00 diKecamatan Tambang Kegiatan pembangunan jalan diruas ini dilaksanakan oleh  PT. Shanda Citra selaku Kontraktor pelaksana di Kecamatan Tambang.

Selain itu Kepala Dinas juga melakukan Monitoring dan Evaluasi di Kecamatan Kampar pada ruas jalan Dusun Tibun Tonang dan jalan Dusun Pauh, jalan Ranah Singkung dan jalan Workshop Desa Batu Belah, pengaspalan dengan nilai kontrak Rp.1.716.346.000.00  Kegiatan pembangunan jalan diruas ini juga dilaksanakan oleh PT. Shanda Citra selaku kontraktor pelaksana. Dan kegiatan ini menggunakan Dana Alokasi dari APBD Kabupaten Kampar. Semua tahapan pembangunan infrastruktur jalan terus digesa pembangunannya oleh Bapak Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH, MH.

Sesuai dengan Visi dan Misi 3I nya agar Kabupaten Kampar bisa menjadi Kabupaten termaju di Provinsi Riau dibidang Infrastruktur jalan yang bisa menghubungkan desa –desa manapun Kecamatan yang bertujuan untuk kebangkitan perekonomi masyarakat walaupun dalam kondisi pandemi Covid 19 yang melanda negeri ini bahkan dunia, agar masyarakat Kabupaten Kampar menjadi masyarakat yang makmur dan sejahtera.