Monitoring dan Evaluasi (Monev) Pembangunan Infrastruktur Jalan di Kecamatan Tapung Hulu

Kabupaten Kampar --- Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang, Bapak Afdal, ST, MT didampingi oleh Kepala Bidang Jalan dan Jembatan Bapak Rusdi Hanip, ST, MT dan Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Bapak Fahrizal Efendi, ST melakukan pemantauan dibeberapa lokasi Pekerjaan Jalan di Kecamatan Tapung Hulu Pada Kamis (19/8/2021)

Ruas jalan Poros Desa Tanah Datar, jalan Poros Desa Intan Jaya, jalan Poros Desa Muara Intan, jalan Poros Desa Rimba Jaya dan jalan Poros Desa Rimba Makmur pengaspalan dengan nilai kontrak Rp.6.239.925.000.00 kegiatan pembangunan jalan diruas ini dilaksanakan oleh  PT. Tata Inti Sepakat selaku Kontraktor pelaksana. Kegiatan pembangunan jalan diruas ini menggunakan alokasi dana yang bersumber dari APBD Kabupaten Kampar.

Desa Intan Jaya dan Desa Muara Intan merupakan Desa yang berada pada perbatasan antara Kabupaten Kampar dan Kabupaten Rohul. Semua tahapan pembangunan infrastruktur jalan terus digesa pembangunannya oleh Bapak Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH, MH.

Sesuai dengan Visi dan Misi 3I nya agar Kabupaten Kampar bisa menjadi Kabupaten termaju di Provinsi Riau dibidang Infrastruktur jalan yang bisa menghubungkan desa –desa manapun Kecamatan yang bertujuan untuk kebangkitan perekonomi masyarakat walaupun dalam kondisi pandemi Covid 19 yang melanda negeri ini bahkan dunia, agar masyarakat Kabupaten Kampar menjadi masyarakat yang makmur dan sejahtera.