Monitoring dan Evaluasi Pembangunan Infrastruktur Jalan dan Jembatan di Kecamatan Tapung dan Salo

Kabupaten Kampar --- Monitoring dan Evaluasi (Monev) Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Kampar  dilaksanakan pada Kamis, 02 September 2021. Kepala Dinas PUPR Kabupaten Kampar Bapak Afdal ,ST ,MT serta Kepala Bidang Jalan dan Jembatan Bapak Rusdi Hanip ,ST, MT dan Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Bapak Rudy Eke Gatra, ST.

Kegiatan Monitoring dan Evaluasi dilaksanaan terhadap pembangunan jembatan yaitu pada ruas jalan Poros Sei Lembu Kecamatan Tapung, Pembangunan Jembatan dengan nilai kontrak Rp.4.840.716.000.00 di Kecamatan Tapung Kegiatan pembangunan jembatan diruas jalan Poros Sei Lembu ini dilaksanakan oleh CV. Sukmar selaku kontraktor pelaksana. Dan kegiatan ini menggunakan Dana Alokasi dari APBD Kabupaten Kampar.

Selain itu Kepala Dinas juga melakukan Monitoring dan Evaluasi di Kecamatan Salo pada Tembok penahan jalan Desa Salo, Pembangunan Tembok penahan jalan Ini dilaksanakan dengan nilai kontrak Rp.1.118.570.000.00  Kegiatan pembangunan ini juga dilaksanakan oleh CV. Putra Mandiri selaku kontraktor pelaksana. Dan kegiatan ini menggunakan Dana Alokasi dari APBD Kabupaten Kampar.

Sesuai dengan Visi dan Misi 3I nya agar Kabupaten Kampar bisa menjadi Kabupaten termaju di Provinsi Riau dibidang Infrastruktur jalan yang bisa menghubungkan desa –desa manapun Kecamatan yang bertujuan untuk kebangkitan perekonomi masyarakat walaupun dalam kondisi pandemi Covid 19 yang melanda negeri ini bahkan dunia, agar masyarakat Kabupaten Kampar menjadi masyarakat yang makmur dan sejahtera.