Monitoring dan Evaluasi (Monev) Pembangunan Infrastruktur Jalan di Kecamatan Salo

Kabupaten Kampar --- Monitoring dan Evaluasi (Monev) Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Kampar  dilaksanakan pada Rabu, 25 Agustus 2021. Kepala Dinas PUPR Kabupaten Kampar Bapak Afdal ,ST ,MT serta Kepala Bidang Jalan dan Jembatan Bapak Rusdi Hanip ,ST, MT dan Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Bapak Rudy Gatra, ST.

Kegiatan Monitoring dan Evaluasi dilaksanaan terhadap pembangunan jalan yaitu pada pengaspalan ruas jalan Boncah Congkiong Sipungguk, pengaspalan dengan nilai kontrak Rp.815.458.000.00 diKecamatan Salo Kegiatan pembangunan jalan diruas ini dilaksanakan oleh CV. Alam Muda Karya selaku kontraktor pelaksana. Dan kegiatan ini menggunakan Dana Alokasi dari APBD Kabupaten Kampar.

Semua tahapan pembangunan infrastruktur jalan terus digesa pembangunannya oleh Bapak Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH, MH. Pembangunan infrastruktur jalan di Kebupaten Kampar dapat memberikan manfaat dan dampak yang diharapkan dan, bermanfaat bagi masyarakat terutama dalam mendukung aktifitas ekonomi serta pergerakan dan jasa diKabupaten Kampar.

Sesuai dengan Visi dan Misi 3I nya agar Kabupaten Kampar bisa menjadi Kabupaten termaju di Provinsi Riau dibidang Infrastruktur jalan yang bisa menghubungkan desa –desa maupun Kecamatan yang bertujuan untuk kebangkitan perekonomi masyarakat walaupun dalam kondisi pandemi Covid 19 yang melanda negeri ini bahkan dunia, agar masyarakat Kabupaten Kampar menjadi masyarakat yang makmur dan sejahtera.

.