(Monev) Pelaksanaan Pembangunan Infrastruktur Jalan di Kecamatan Kuok dan XIII Koto Kampar

Kabupaten Kampar --- Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Kamis, 16 September 2021, Kepala Dinas PUPR Kabupaten Kampar Bapak Afdal ,ST ,MT didampingi oleh Kepala Bidang Jalan dan Jembatan Bapak Rusdi Hanip ,ST, MT dan Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Bapak Rudy Eke Gatra, ST. Melakukan Monitoring dan Evaluasi terhadap pelaksanaan pembangunan jalan yaitu pada perkerasan ruas jalan Sungai Malo II Desa Merangin Kecamatan Kuok, dengan nilai kontrak Rp.199.428.000.00. Kegiatan perkerasan ruas jalan ini dilaksanakan oleh  CV. Team Building selaku Kontraktor selaku kontraktor pelaksana. Dan kegiatan ini menggunakan Dana Alokasi dari APBD Kabupaten Kampar.

Selain itu Kepala Dinas juga melakukan Monitoring dan Evaluasi Pembangunan Drainase di Desa Koto Mesjid Kecamatan XIII Koto Kampar. Pembangunan Drainase ini dengan nilai kontrak Rp.199.664.394.92 Kegiatan Drainase di Desa Koto Mesjid ini dilaksanakan oleh CV. Peradaban Kampar selaku kontraktor pelaksana. Dan kegiatan ini menggunakan Dana Alokasi dari APBD Kabupaten Kampar.

Kepala Dinas juga melakukan Monitoring dan Evaluasi terhadap pembangunan jalan yaitu pada pengaspalan ruas jalan Lubuk Agung Desa Ranah Sungkai, pengaspalan dengan nilai kontrak Rp.1.390.215.000.00 diKecamatan XIII Koto Kampar Kegiatan pembangunan jalan diruas ini dilaksanakan oleh CV. Rafflesia Teknik Sentosa selaku kontraktor pelaksana. Dan kegiatan ini menggunakan Dana Alokasi dari APBD Kabupaten Kampar.

Semua tahapan pembangunan infrastruktur jalan terus digesa pembangunannya oleh Bapak Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH, MH. Pembangunan infrastruktur jalan di Kebupaten Kampar dapat memberikan manfaat dan dampak yang diharapkan dan, bermanfaat bagi masyarakat terutama dalam mendukung aktifitas ekonomi serta pergerakan dan jasa diKabupaten Kampar.